HomePolĂ­tica de privacidad

PolĂ­tica de privacidad

Política de privacidad Aqua Beach Bungalows
 
General:
 
Aqua Beach Bungalows es un complejo de bungalows solo para hombres gay en Playa del Inglés, Gran Canaria. Esta política de privacidad explica cómo procesamos y usamos los datos personales.
 
Recopilación y procesamiento de datos personales
AQUA BEACH BUNGALOWS by YORIN HOTEL S, SL, con CIF B-76233303, le informa sobre la protección de datos de acuerdo con los artículos 5, 12 y 13 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos 679/2016 de 27 de abril (RGPD) y los artículos 5, 6 y 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) en lo que respecta al tratamiento y obligación de confidencialidad de los datos personales que nos facilites. En AQUA BEACH BUNGALOWS de YORIN HOTELS, SL utilizamos los datos para el tratamiento de los datos con la finalidad de trámites relacionados con la celebración precontractual / contractual, el mantenimiento de la relación precontractual / contractual y la gestión interna empresa-cliente. / el cumplimiento de las obligaciones entre las partes. La información proporcionada se conservará mientras exista la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos personales no se cederán a terceros a menos que exista una obligación legal.
 
Con la lectura y validación de este documento, AQUA BEACH BUNGALOWS queda expresamente aprobado y autorizado por YORIN HOTELS, SL para recabar y almacenar datos personales para la finalidad anterior.
 
El interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La revocación del consentimiento no afecta la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la revocación. (Artículo 7.3 del RGPD).
 
En caso de cambio / adaptación de sus datos personales, debe notificarnos por escrito para que sus datos personales estén actualizados.
 
 
 
Uso y divulgación de la información recopilada
 
BUNGALOWS AQUA BEACH de YORIN HOTELS, SL. garantiza el correcto uso de la información y en particular de los datos personales de nuestros ficheros así como el pleno cumplimiento de las obligaciones de protección de datos personales.
 
AQUA BEACH BUNGALOWS by YORIN HOTELS, SL, tomará las medidas técnicas y organizativas oportunas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, posiblemente también de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 32 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos 679/2016 de 27 de abril. (RGPD) incluye: a) Seudonimización y cifrado de datos personales; (b) asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resistencia a largo plazo de los sistemas y servicios de tratamiento; c) la capacidad de restaurar rápidamente la disponibilidad y el acceso a los datos personales en caso de un incidente físico o técnico; (d) un proceso de revisión, valoración y evaluación periódicas de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.
 
El controlador de datos toma medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo el control del controlador de datos y tenga acceso a los datos personales solo pueda procesar estos datos siguiendo las instrucciones del controlador de datos, a menos que esté obligado a hacerlo en virtud de la legislación de la Unión Europea (o la ley de los estados miembros individuales).
 
AQUA BEACH BUNGALOWS by YORIN HOTELS, SL, tiene derecho a bloquear debidamente los datos personales siempre que surja la relación con el responsable del tratamiento / cliente o exista obligación legal de conservar los datos solicitados por el responsable del tratamiento.
 
AQUA BEACH BUNGALOWS by YORIN HOTELS, SL, garantiza la protección de los datos personales, la protección de los datos personales y el ejercicio de los derechos reconocidos en los artículos 15 al 21 de la General Europea por el titular del Reglamento de Protección de Datos 679/2016 de 27. Abril (RGPD) y artículos 13 a 18.
 
Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD)
 
¿Se cederán los datos a terceros?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal y contratación de empresas ajenas a AQUA BEACH BUNGALOWS por YORIN HOTELS, S.L. para ayudarnos con ciertos servicios. En algunos de estos casos nos vemos obligados a ceder tus datos a estas empresas, ya que las necesitan para poder realizar el servicio para el hotel / resort y en definitiva para ti. Puede obtener mantenimiento de software, auditorías por parte de contadores y proveedores de servicios especializados como servicio de traslado desde y hacia el aeropuerto desde Yorin Hotels S.L. presentar. Se realizan acuerdos claros con estas empresas sobre el manejo seguro de sus datos personales.
 
Limitamos la información que transmitimos a terceros solo para los fines para los que el otro la necesita. Aqua Beach Bungalows lo supervisará de cerca para garantizar que su privacidad esté protegida. Estas partes nunca deben usar o compartir su información de forma independiente.
 
Aqua Beach Bungalows también transmitirá sus datos personales a terceros si el hotel está obligado a hacerlo según las leyes o normativas nacionales e internacionales.
 
Los derechos que le ayudan a presentar una reclamación ante una autoridad de control, el derecho a acceder, rectificar, cancelar, limitar u oponerse a su tratamiento (DERECHOS ARCO), la transparencia de la información, la supresión (el derecho al olvido), la portabilidad de sus datos personales, previa acreditación de identidad, previa solicitud / solicitud por correo postal / correo electrónico a la dirección postal / dirección de correo electrónico de la empresa en 9 Calle Irlanda, código postal 35100, Playa del Inglés. San Bartolomé de Tirajana - Las Palmas.
 
Política de privacidad del correo electrónico
De acuerdo con lo establecido en la Ley de Servicios y Mensajes de Correo Electrónico de la Sociedad de la Información y la Ley de Protección de Datos, le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido incluida en una base de datos automatizada con el fin de mantener relaciones profesionales y / o comerciales. Si lo desea, puede ejercitar su derecho de acceso, editar, suprimir y suprimir sus datos, o si ya no desea recibir correos electrónicos comerciales, bien por escrito a AQUA BEACH BUNGALOWS de YORIN HOTELS, SL, REF: Protección de Datos en Subida Calle Irlanda 9 C 35100 Playa del Inles o por correo electrónico a info@aquabeachbungalows.com.
 
El contenido de este correo electrónico y / o los archivos adjuntos es confidencial / privilegiado y solo está destinado a los destinatarios previstos. El contenido no representa un compromiso para Aqua Beach Bungalows, a menos que ambas partes den su consentimiento por escrito. Si lee este mensaje y no es el destinatario previsto, empleado o agente responsable de entregar este mensaje al destinatario previsto, o si lo recibió accidentalmente, le informaremos de cualquier distribución, divulgación o distribución no autorizada para informar. Está estrictamente prohibido e ilegal leer este correo electrónico. Si no es el destinatario previsto, debe notificarnos de inmediato y devolver el mensaje original a la dirección indicada anteriormente.
 
Cookies o técnicas similares que utilizamos:
 
Aqua Beach Bungalows solo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no vulneran su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y, por ejemplo, recuerdan su configuración preferida. Esto también nos permite optimizar nuestro sitio web. Puede desactivar las cookies configurando su navegador de Internet para que las cookies ya no se almacenen. También puede eliminar toda la información previamente guardada en la configuración de su navegador.